زائر
 
الأعضاءدخولبحـثتعليماتالتسجيلالملفاتالرئيسيةبوابة المنتدىس .و .جالمجموعات

شاطر | 
 

 أنواع الكباب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bahimissoum
عـــضـــو جــديــد
عـــضـــو جــديــد
avatar

الجنس ذكر الجزائر
الجوزاء الماعز عمري عمري : 26
المشاركات المشاركات : 10
هوايتي هوايتي : غير معروف
مهنتي مهنتي : غير معروف
مزاجي :
نقاط 2478 السٌّمعَة 60

مُساهمةموضوع: أنواع الكباب   3/10/2011, 13:04

مررررررررررحبا




النوع الاول كباب عراقي


كيلوا لحم مفروم

بصلتين

نصف باقه كرفس

ملح


ملعقه صغيره من البهارات ( اي نوع ويمكن الاستغناء عنه نهايئا)

قليل من الطحين


يفرم البصل والكرفس بلفرامه ويخلط مع اللحم والملح والبهارات يوضع في الاسياخ ويشوى على الفحم

يقدم مع البصل المشوي والطماطه المشويه والخبز العربي









النوع الثاني

الكباب الهندي



كيلوا لحم مفروم

نص كيلوا طماطم

بصلتين

ملعقتين اكل دبس الرمان

نصف باقه كرفس

ملح بهارات


يفرم
البصل والكرفس ويخلط جميع المقادير جيدا عدا الطماطم يصف في صينيه الفرن
ويدخل الفرن على درجه حراره 250 الى ان يبدا بانزال ماء اللحم نخرجه ونصف
عليه الطماطم حلقات ونكمل شوائه

يقدم بخانب سلطه وخبز عربي










الكباب بلخضروات

كيلوا لحم مفروم

نص باقه بقدونس مفرومه ناعم

اربع طماطات مفرمات

بصلتين مفرومات ناعم جدا

بطاطا مبروشه

بيضه

ملح بهارات


اربع ملاعق طحين


تخلط جميع المقادير جيدا ثم تحمى مقلى وناخذ مقدار ملعقه ونسكبه في المقلى ثم يقلب على الوجه الثاني ليحمر يقدم حار بجانب سلطه خيار










الكباب مع البتنجان

لحم مفروم مع نص باقه بقدونس وبصلتين يخلط مع البهارت والملح ويعجن بقليل من الطحين يقلى ويترك جانبا لينشف من الزيت

يقطع البتنجان طوليا ويملح ويترك حوالي ثلاثه ارباع الساعه ثم يغسل وينشف جيدا يقلى في زيت حار ويترك جانبا

يجهز صلصه حمره عباره عن اربع طماطات مقطعات ناعم

بصلتين مقطعات ناعما

ملعقتين معجون الطماطم

ملح وبهارات حاره



طريقه العمل

تاخذ
البتنجانه ويوضع بداخلها كبابه واحده وتلف وترص في صينيه بايريكس وتاخذ
الاخرى ويفعل به نفس الشي الى نهايه المقدار كاملا يصب عليها الصلصه
الحمراء وتدخل الفرن حوالي نصف ساعه

للتنويع يمكن اضافه الجبن على الصلصه قبل ادخالها الفرن

يقدم حارا



لاتنسو زيارتنا في منتديات ميسوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
   توقيع العضو : bahimissoum
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bahimissoum.arabepro.com
Mhmoudko
الــمــديــر الــعــام
الــمــديــر الــعــام
avatar

الجنس ذكر مصر
الجوزاء القرد عمري عمري : 25
المشاركات المشاركات : 15918
هوايتي هوايتي : الرسم
مهنتي مهنتي : مبرمج
مزاجي :
نقاط 22071 السٌّمعَة 2352

مُساهمةموضوع: رد: أنواع الكباب   6/10/2011, 22:09

   توقيع العضو : Mhmoudko
 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mhmoudko.net
 

أنواع الكباب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمودكو :: عالم حواء ::   :: الطبخ و المأكولات-
المشرفينالقوانينالخصوصيةساندناراسلنا
G | Y! | b | Sitemap | XML1 | XML2
Ahlamontada.com

rss

أحلى منتديات لشروحات البرامج و تطوير المواقع وتقدم العديد من الخدمات الرائعة التي تهم المستخدم | جميع المشاركات لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها