زائر
 
الأعضاءدخولبحـثتعليماتالتسجيلالملفاتالرئيسيةبوابة المنتدىس .و .جالمجموعات

شاطر | 
 

  أرز امريكى باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
medmanal
عـــضـــو نشـيـط
عـــضـــو نشـيـط
avatar

إفتراضي
المشاركات المشاركات : 66
هوايتي هوايتي : غير معروف
مهنتي مهنتي : غير معروف
مزاجي :
نقاط 3084 السٌّمعَة 480

مُساهمةموضوع: أرز امريكى باللحمة المفرومة   24/10/2011, 17:21

المقادير
كوبين رز امريكي
كوب لحم مفروم
جزرتين مبشورتين
بصلة مقطعة قطع صغيرة
مكعب ماجي
بهارات مخلوطة
بهارات عبارة عن ليمون اسود - دارسين او قرفة - قرنفل او مسمار - هيل
علبة معجون طماطم
زيت

الطريقة
يحمر البصل في قدر مع قليل من الزيت
توضع اللحمة المفرومه والبهارات العدله والمخلوطة ومكعب الماجي
يضاف معجون الطماطم والجزر المبشور ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
نضع على الخليط 3 كأسات ماء ويترك حتى يغلي الماء
ثم يضاف الرز ويترك على نار هادئة حتى ينضج الرز تماما
   توقيع العضو : medmanal
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Mhmoudko
الــمــديــر الــعــام
الــمــديــر الــعــام
avatar

الجنس ذكر مصر
الجوزاء القرد عمري عمري : 25
المشاركات المشاركات : 15918
هوايتي هوايتي : الرسم
مهنتي مهنتي : مبرمج
مزاجي :
نقاط 22071 السٌّمعَة 2352

مُساهمةموضوع: رد: أرز امريكى باللحمة المفرومة   28/11/2011, 08:26

   توقيع العضو : Mhmoudko
 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mhmoudko.net
 

أرز امريكى باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمودكو :: عالم حواء ::   :: الطبخ و المأكولات-
المشرفينالقوانينالخصوصيةساندناراسلنا
G | Y! | b | Sitemap | XML1 | XML2
Ahlamontada.com

rss

أحلى منتديات لشروحات البرامج و تطوير المواقع وتقدم العديد من الخدمات الرائعة التي تهم المستخدم | جميع المشاركات لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها