زائر
 
الأعضاءدخولبحـثتعليماتالتسجيلالملفاتالرئيسيةبوابة المنتدىس .و .جالمجموعات

شاطر | 
 

 كود جميل للعيد :: بالونات على الصفحة بشكل رائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mhmoudko
الــمــديــر الــعــام
الــمــديــر الــعــام
avatar

الجنس ذكر مصر
الجوزاء القرد عمري عمري : 25
المشاركات المشاركات : 15918
هوايتي هوايتي : الرسم
مهنتي مهنتي : مبرمج
مزاجي :
نقاط 22071 السٌّمعَة 2352

مُساهمةموضوع: كود جميل للعيد :: بالونات على الصفحة بشكل رائع   27/11/2009, 09:14

كود جميل للعيد :: بالونات على الصفحة بشكل رائع

الكود:

<script language="JavaScript">
  var snowsrc="http://i45.tinypic.com/2n9wdw2.jpg"
  var no = 7;
  var hidesnowtime = 0;
  var snowdistance="windowheight" ;


  var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
  var ns6up = (document.getElementById&&!document.all) ? 1 : 0;

    function iecompattest(){
    return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
    }

  var dx, xp, yp; 
  var am, stx, sty;
  var i, doc_width = 800, doc_height = 10  ;
 
  if (ns6up) {
    doc_width = self.innerWidth;
    doc_height = self.innerHeight;
  } else if (ie4up) {
    doc_width = iecompattest().clientWidth;
    doc_height = iecompattest().clientHeight;
  }

  dx = new Array();
  xp = new Array();
  yp = new Array();
  am = new Array();
  stx = new Array();
  sty = new Array();
  snowsrc=(snowsrc.indexOf("mhmoudko.com")!=-1)? "http://i45.tinypic.com/2n9wdw2.jpg" : snowsrc
  for (i = 0; i < no; ++ i) { 
    dx[i] = 0;           
    xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);
    yp[i] = Math.random()*(doc_height-100);
    am[i] = Math.random()*20;   
    stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
    sty[i] = 0.7 + Math.random();   
        if (ie4up||ns6up) {
      if (i == 0) {
        document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><a href=\"http://mhmoudko.com\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/a><\/div>");
      } else {
        document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/div>");
      }
    }
  }

  function snowIE_NS6() {
    doc_width = ns6up?window.innerWidth-100 : iecompattest().clientWidth-100;
        doc_height=(window.innerHeight && snowdistance=="windowheight")? window.innerHeight : (ie4up && snowdistance=="windowheight")?  iecompattest().clientHeight-100 : (ie4up && !window.opera && snowdistance=="pageheight")? iecompattest().scrollHeight-50 : iecompattest().offsetHeight-50;
    for (i = 0; i < no; ++ i) { 
      yp[i] += sty[i];
      if (yp[i] > doc_height-50) {
        xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
        yp[i] = 0;
        stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
        sty[i] = 0.7 + Math.random();
      }
      dx[i] += stx[i];
      document.getElementById("dot"+i).style.top=yp[i]+"px";
      document.getElementById("dot"+i).style.left=xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i])+"px"; 
    }
    snowtimer=setTimeout("snowIE_NS6()", 10);
  }

    function hidesnow(){
        if (window.snowtimer) clearTimeout(snowtimer)
        for (i=0; i<no; i++) document.getElementById("dot"+i).style.visibility="hidden"
    }
       

if (ie4up||ns6up){
    snowIE_NS6();
        if (hidesnowtime>0)
        setTimeout("hidesnow()", hidesnowtime*5000)
        }



</script>

كل عام و أنتم بخير
   توقيع العضو : Mhmoudko
 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mhmoudko.net
sxb
عـــضـــو مشهـــور
عـــضـــو مشهـــور
avatar

الجنس ذكر المغرب
المشاركات المشاركات : 206
هوايتي هوايتي : غير معروف
مهنتي مهنتي : غير معروف
مزاجي :
نقاط 5117 السٌّمعَة 215

مُساهمةموضوع: رد: كود جميل للعيد :: بالونات على الصفحة بشكل رائع   27/11/2009, 12:41

مشكوووووووووور يا مبدع
   توقيع العضو : sxb
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egyup.forum.st
shosho
عـــضـــو جــديــد
عـــضـــو جــديــد
avatar

إفتراضي
المشاركات المشاركات : 4
هوايتي هوايتي : غير معروف
مهنتي مهنتي : غير معروف
مزاجي :
نقاط 3182 السٌّمعَة 50

مُساهمةموضوع: رد: كود جميل للعيد :: بالونات على الصفحة بشكل رائع   29/11/2009, 23:57

السلام عليكم
ممكن اعرف اين اضعه
لانى جربت بالورقة سي سي وجربت باظافة امواد ولم تنجح
   توقيع العضو : shosho
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
rsi
عـــضـــو جــديــد
عـــضـــو جــديــد
avatar

إفتراضي
المشاركات المشاركات : 3
هوايتي هوايتي : غير معروف
مهنتي مهنتي : غير معروف
مزاجي :
نقاط 2808 السٌّمعَة 50

مُساهمةموضوع: رد: كود جميل للعيد :: بالونات على الصفحة بشكل رائع   20/8/2010, 23:56

يعطيك العافية
   توقيع العضو : rsi
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شاعـ الرومنسيه ـر
عـــضـــو جــديــد
عـــضـــو جــديــد
avatar

الجنس ذكر العراق
السرطان الكلب عمري عمري : 23
المشاركات المشاركات : 14
هوايتي هوايتي : المطالعة
مهنتي مهنتي : طالب
مزاجي :
نقاط 2988 السٌّمعَة 50

مُساهمةموضوع: رد: كود جميل للعيد :: بالونات على الصفحة بشكل رائع   9/9/2010, 14:59

اين اضع الكود ؟؟
   توقيع العضو : شاعـ الرومنسيه ـر
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.klbmoshtaq.3arabiyate.net
a7laayon
عـــضـــو جــديــد
عـــضـــو جــديــد
avatar

إفتراضي
المشاركات المشاركات : 10
هوايتي هوايتي : غير معروف
مهنتي مهنتي : غير معروف
مزاجي :
نقاط 3221 السٌّمعَة 90

مُساهمةموضوع: رد: كود جميل للعيد :: بالونات على الصفحة بشكل رائع   9/9/2010, 19:38

مشكور على الابداع ياكابتن الكود اشتغل بس كأنو رابط الصورة اللي فيه محذوف عاد بيطلع اشارة X مكان البالونات
   توقيع العضو : a7laayon
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

كود جميل للعيد :: بالونات على الصفحة بشكل رائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمودكو :: تطوير المواقع ::   :: أكواد HTML-
المشرفينالقوانينالخصوصيةساندناراسلنا
G | Y! | b | Sitemap | XML1 | XML2
Ahlamontada.com

rss

أحلى منتديات لشروحات البرامج و تطوير المواقع وتقدم العديد من الخدمات الرائعة التي تهم المستخدم | جميع المشاركات لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها